靈火微聲/ Whisper After the Fire

禱告手冊

2021/12/14

一、琴與爐

 1.看到主耶穌伸手遞出3張深藍色、有著金與紅閃色邊框的精美邀請卡,那是豐盛又吃到飽、天國榮耀筵席的入場券。祂說:「我已經付過錢了,歡迎你進來吃,All You Can Eat。」在祂深深的愛意中,我卻知道那是祂用祂的血、祂的命付的款,而且全台灣的百姓,因著祂的血的代價,所有為台灣百姓的禱告才蒙垂聽。我們要為耶穌付的重價深深的感謝祂、讚美祂、敬拜祂。求主藉著我們拿著祂遞出的邀請卡,替祂去邀請人來赴祂的筵席。

2.在聖誕的季節,求主幫助神的兒女不被忙碌耗盡,先讓馬槽嬰孩耶穌降生在我們心裡,好讓以馬內利的神充滿在我們中間,讓神的愛從我們中間湧流出去。

二、為台灣彰顯主公義禱告:

1.「公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱」求主興起祢百姓持續地為國家守望,特別在12/18四大公投掌權,求主的公義和旨意顯明,引導我們的國家走在祢的旨中。求主潔淨一切謊言、掌控、黑暗、網軍的操作,使我們的國家能歸向主的聖潔公義。無論公投帶出哪一個政策,求主使我們的國家合一,沒有對立、紛爭。