每日禱告(星期一)/ Daily prayer

禱告手冊

【新每日禱告+】2022-5-23(一)

【新每日禱告+】2022-5-23(一)

箴10:28a
義人的盼望必得喜樂。
【禱告】
親愛的主,一週的開始,我要再一次將自己與工作向主獻上。求主幫助我將目光專注在祢,疫情使我們和周圍的人或確診、或隔離,影響了工作與日常作息,但我深知主祢就是我們的盼望。求主除去我心中的擔心與害怕,將平安、喜樂澆灌我,使我在工作中能靠主勝過一切疫情風暴。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為航空界的復甦成為宣教的祝福禱告:
親愛的主,各國邊境政策逐漸鬆綁,國內航空業界、桃園機場公司都開始徵才航空、消防、事務類人員,以部署下半年人力需求。求主持續掌權疫情發展及對航空業的影響,賜福航空業者的看見、規劃與執行,帶領航空業的復甦,成為列國教會對海內外宣教的祝福。奉主耶穌的名禱告,阿們!
💗禱告中心臉書
facebook.com/BOLCCprayer

【新每日禱告+】2022-5-22(日)

【新每日禱告+】2022-5-22(日)

雅3:17
惟獨從上頭來的智慧,先是清潔,後是和平,溫良柔順,滿有憐憫,多結善果,沒有偏見,沒有假冒。
【禱告】
親愛的主,我獻上我的心、我的全人,願成為主的聖潔器皿,單單領受從上頭來的智慧。求主的靈幫助我分辨什麼是屬地、屬情慾、屬鬼魔,會帶來壞事和擾亂的資訊,能辨認出一切的偏見假冒。我選擇清潔和平溫良憐憫,像我主耶穌基督,我立志要遵行主的旨意。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為美國禱告:
親愛的主,美國上週多處發生槍枝暴力事件,其中因種族主義、仇恨犯罪的案件,令人憂心。求主幫助美國眾教會和主內肢體同心禱告,讓以神之名立國的美國,再次尊主為大,領受從上頭來的智慧,除去種族主義和仇恨的偏見,也落實槍枝管理,讓美國翻轉復興。奉主耶穌的名禱告,阿們!
❤️禱告中心臉書
https://reurl.cc/V38K55