每日禱告(星期四)/ Daily prayer

禱告手冊

【新每日禱告+】2021-10-28(四)

【新每日禱告+】2021-10-28(四)

因為那進入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一樣。所以,我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了。【來4:10-11】

親愛的主耶穌,求祢幫助我進入祢的安息,讓我能真明白「歇了自己的工」的意義,要安靜,休息,知道祢是神;讓我真相信祢萬事都在掌權,能放手與禱告交託,竭力進入安息。願主恩待我,學祢的樣式,負祢的軛,在父神的心意與聖靈大能中,輕省的工作與服事。奉主耶穌的名禱告,阿們!

為蘇丹第二度軍事政變禱告:

親愛的主,蘇丹10/25突爆軍事政變,喀土木遭軍隊封城鎮壓,總理和許多內閣官員都遭逮捕。軍方片面撕毀2019/7/5在共識中所立的〈民主過渡協議〉,恐使蘇丹的民主成果崩潰,再次陷入內戰。求主掌權在蘇丹,使人能放下野心和掌控,停止動盪,賜下平安。奉主耶穌的名禱告,阿們!

💗歡迎按讚/追蹤【禱告中心FB粉絲專頁】
https://reurl.cc/V38K55

【新每日禱告+】2021-10-27(三)

【新每日禱告+】2021-10-27(三)

回答柔和,使怒消退;言語暴戾,觸動怒氣。智慧人的舌善發知識;愚昧人的口吐出愚昧。【箴15:1-2】

親愛的主,今天求祢賜福我的人際關係;求祢賜我智慧,引導我與人互動、交談時,知道當說的話語與時機。特別在對方有怒氣或有情緒時,求主使我有愛心與耐心,回答柔和,也默禱有主的智慧、知識言語來回應,幫助對方情緒好轉。願主在我的人際關係賜下和睦。奉主耶穌的名禱告,阿們!

為疫苗施打有平安禱告:

親愛的主,我們為施打疫苗後過世的人感到遺憾與不捨;我們要向祢呼求,求祢保守我們在接種疫苗後得以痊癒安舒,各縣市的人都得醫治,願祢將豐盛的平安和誠實顯明與我們。無論是施打何種廠牌、第一劑或第二劑,讓我們不論大小施打疫苗都平安,願主與我們同在。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥10/27藍火代禱信
https://reurl.cc/8299Yg

【新每日禱告+】2021-10-26(二)

【新每日禱告+】2021-10-26(二)

若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。【林後5:17】

親愛的主,我願常常在聖靈裡禱告,在聖靈光照中心意更新,主幫助我能察覺自己是否會常對人事物負面解讀,以致於不喜樂,也影響了人際關係。求主幫助我真正饒恕,走出傷害的陰影,不讓負面解讀成為習慣。我願在基督裡成為新造的人,讓舊事真正過去,都變成新。奉主耶穌的名禱告,阿們!

為教會領受更新的恩典禱告:

親愛的主,感謝祢是教會的主,帶領教會經歷疫情期間一切的考驗,使我們仍然平安喜樂地靠主站立。主幫助我們不要記念疫情前的事,面對現實中的挑戰,能更信靠主要做新事,祢必在曠野開道路,在沙漠開江河,為祢的教會賜下更新的恩典,使福音傳開,恩典夠用。奉主耶穌的名禱告,阿們!

💗歡迎按讚/追蹤【禱告中心FB粉絲專頁】
https://reurl.cc/V38K55

【新每日禱告+】2021-10-25(一)

【新每日禱告+】2021-10-25(一)

住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。我要論到耶和華說:他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。【詩91:1-2】

親愛的主,求祢幫助我面對新增加的工作業務量,和新的困難與挑戰,讓我能倚靠祢的能力去承擔。求主引領我住在祢至高者的隱密處和全能者的蔭下,願祢的同在釋放我心中的壓力,醫治我近期的失眠,使我能安睡。惟有祢是我的避難所和山寨,是我全心所倚靠的神。奉主耶穌的名禱告,阿們!

為台灣蒙赦罪、得平安禱告:

親愛的主,10/24宜蘭發生芮氏規模6.5地震,氣象局解釋,這是該地區30年來規模最大的隱沒帶地震,未來兩週仍有餘震機率。感謝主護佑台灣,更求主憐憫,赦免台灣的不義與過犯,使位處地震帶的台灣,得著主赦罪的恩典。願主止息地震,領台灣經歷主的信實、保護與堅固。奉主耶穌的名禱告,阿們!

💗歡迎按讚/追蹤【禱告中心FB粉絲專頁】
https://reurl.cc/V38K55

【新每日禱告+】2021-10-24(日)

【新每日禱告+】2021-10-24(日)

因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裏的。【羅8:38-39】

親愛的主,我們受患難原是命定的。無論是在患難、困苦、逼迫、飢餓、赤身露體、危險之中,求祢保守我的心,在諸般患難中不致搖動,仍然相信祢的愛。一切的變動,是現在的事,是將來的事,我相信沒有什麼能叫我與神的愛隔絕,我要在祢的愛和應許中堅定。奉主耶穌的名禱告,阿們!

為在海地被綁架的宣教士們禱告:

親愛的主,17位美、加宣教士包含5個兒童,在海地被當地幫派綁架,綁匪10/21更透過影片威脅撕票,勒贖每人1百萬美金,美國與海地政府正積極介入救援。主祢的愛永不與17位宣教士隔絕,求主保護他們與家人的平安,也賜下安慰和應許,拯救他們到底。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥禱告中心先知性領受【靈火微聲】
https://reurl.cc/Kr8019