每日禱告(星期五)/ Daily prayer

禱告手冊

【新每日禱告+】2022-9-30(五)

【新每日禱告+】2022-9-30(五)

弗5:1-2
所以,你們該效法神,好像蒙慈愛的兒女一樣。也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。
【禱告】
親愛的主,求祢將祢的愛澆灌充滿我,使我能愛慕真理、心意更新而變化。特別當我與人相處,遇到需要我幫助,但這個幫助會造成我的不便與損失的時候,求主引導我能效法祢捨己愛人的生命,不計較自己的利益,能靠著主的愛來愛人、幫助人,使人也能因此而認識主為人捨命的愛。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為擔心染疫或再度染疫的未信親友、同事禱告:
親愛的主,面對邊際防疫即將開放,周遭確診人數又一波接一波;求主幫助我們無論染疫或不染疫,心中都有主的平安與同在,並能隨時能將心中的平安與人分享,使未信親友、同事能將自己及家人染疫或二次染疫的擔憂帶到主面前,經歷主所賜的真平安。奉主耶穌的名禱告,阿們!
🔥禱告中心臉書
https://reurl.cc/V38K55



【新每日禱告+】2022-9-29(四)

【新每日禱告+】2022-9-29(四)

羅15:13
但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!
【禱告】
親愛的主,當我陷入低潮,生命中的喜樂似乎都被竊取的時候,求祢幫助我能選擇轉向祢並再次信靠祢;主,祢應許我,必因著信心,將從祢而來的喜樂和平安充滿我,也必賜下屬天盼望如光照進我的心,使挾制我生命的愁雲慘霧全都散去。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為近期兒童急診暴增導致醫療緊繃禱告:
親愛的主,現在已經入秋,原就是呼吸道疾病好發的季節,也適逢國內防疫措施逐漸鬆綁,有醫生指出,近期兒童急診人數已經開始暴增,求主保守孩童的健康,賜給他們強壯的抵抗力,不受各樣的病毒、細菌侵襲,也求主保守台灣有充足的醫療資源,使醫療緊繃的狀態能順利得到緩解。奉主耶穌的名禱告,阿們!
🔥歡迎加入禱告中心Line社群,方便您接收「新每日禱告+」、「藍火代禱信」、「靈火微聲」以及最新禱告會資訊喔 !
🎯請點選以下連結加入社群!(請👉1.輸入暱稱 2.輸入密碼:247247)
https://reurl.cc/A7VO03

【新每日禱告+】2022-9-28(三)

【新每日禱告+】2022-9-28(三)

林前2:11-12
除了在人裡頭的靈,誰知道人的事;像這樣,除了神的靈,也沒有人知道神的事。我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從神來的靈,叫我們能知道神開恩賜給我們的事。
【禱告】
親愛的主,祢的靈內住在我裡面,使我能知道人的事和神的事。求主幫助我更多領受聖靈的開啟,知道父神的心,好將神的恩惠與慈愛,傳遞給身邊的人,領人一同更多認識神。也幫助我在小組生活中,能藉著彼此的分享、交通和代求,更深地經歷神的憐憫與信實,一起見證神的恩典。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為牧者領袖看重並儆醒禱告守望:
親愛的主,求祢幫助我們的牧者領袖,無論家庭、事奉生活再忙碌,都能常常禱告,並儆醒禱告。不僅效法耶穌,看重與父神的親密關係,更將所有服事都建立在禱告的根基上;也懇求聖靈引領牧者領袖,敏銳地與祢同工,使服事都能準確地行在神的旨意裡,帶出屬天的事奉能力。奉主耶穌的名禱告,阿們!
💗歡迎加入禱告中心Line社群,方便您接收「新每日禱告+」、「藍火代禱信」、「靈火微聲」以及最新禱告會資訊喔 !
🎯請點選以下連結加入社群!(請👉1.輸入暱稱 2.輸入密碼:247247)
https://reurl.cc/A7VO03

【新每日禱告+】2022-9-27(二)

【新每日禱告+】2022-9-27(二)

太18:20
因為無論在哪裏,有兩三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。
【禱告】
親愛的主,謝謝祢應許我們當兩三個人奉祢的名聚集時,祢的同在就在我們當中,當全台灣教會正號召十萬禱告大軍,求主重燃我裡面禱告的火,使我參與在祢的心意裡,更求主復興我個人的禱告祭壇,使我拿起禱告權柄來治理祢放在我生命中的產業 。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為教會近期課程和講座禱告:
親愛的主,近年來受疫情和通膨等因素影響,使許多人生活承受巨大挑戰,甚至遭遇憂鬱症侵擾、經歷財務上的危機。教會近期安排了「憂鬱症患者家屬團體」與「債務解決真有希望」的課程講座,求主透過這些資源將醫治和盼望帶給需要的人,使我們都經歷財務的自由、身心靈全人的健康。奉主耶穌的名禱告,阿們!
🔥9/26藍火代禱信
https://reurl.cc/GEqL5G

【新每日禱告+】2022-9-26(一)

【新每日禱告+】2022-9-26(一)

弗5:3-4
至於淫亂並一切污穢,或是貪婪,在你們中間連提都不可,方合聖徒的體統。淫詞、妄語,和戲笑的話都不相宜;總要說感謝的話。
【禱告】
親愛的主,祢已提醒我,要合聖徒的體統、說相宜話語,在職場中,求主幫助我能脫離不合宜的次文化,保守我的口不說神所不喜悅的淫詞、妄語和戲笑的話。引導我在與同事、客戶互動時,常說感謝人、感恩神的話,也賜我智慧隨事說造就人的好話,在職場中帶下天國的文化。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為參選的主內兄姊禱告:
親愛的主,許多主內兄姊興起投入了這次九合一參選中,求主與參選的兄姊及其家人同在,使他們在所參與的政治領域中,能為主剛強壯膽。賜福參選兄姊,成為合神心意、合乎主用的器皿;無論是基層的縣市鄉鎮村里長、代表、議員,都能成為神要轉化地方政治的關鍵。奉主耶穌的名禱告,阿們!
🔥禱告中心臉書
https://reurl.cc/V38K55

【新每日禱告+】2022-9-25(日)

【新每日禱告+】2022-9-25(日)

利23:23-25
耶和華對摩西說:你曉諭以色列人說:七月初一,你們要守為聖安息日,要吹角作記念,當有聖會。甚麼勞碌的工都不可做;要將火祭獻給耶和華。
【禱告】
親愛的主,祢是眾光之父!求祢開啟我的屬靈眼睛,使我能正確看見自己的受造不僅奇妙可畏,更是有祢美好的心意與計畫在我的生命裡。也求聖靈引領我,發揮祢在我生命中所預備各樣美善的恩賜,幫助我能獻上熱情與生命,活出神兒女尊貴的身分,成就我被創造的豐盛與榮耀命定。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為5783猶太新年全地進入萬物復興的祝福禱告:
親愛的主,求聖靈的烈焰燒在教會,領我們火熱禱告、傳揚福音;並帶領全球教會,持續為以色列呼求聖靈大澆灌,見證「外邦人得救數目滿足,以色列全家得救」的大復興成就。更求聖靈的角聲甦醒人心,使全地的百姓領受屬靈生命的覺醒、再生和復活的祝福,使神萬物復興的旨意成就。奉主耶穌的名禱告,阿們!
🔥禱告中心臉書
https://reurl.cc/V38K55