每日禱告(星期一)/ Daily prayer

禱告手冊

【新每日禱告+】2021-5-10(一)

【新每日禱告+】2021-5-10(一)

我也以我的靈充滿了他,使他有智慧,有聰明,有知識,能做各樣的工,能想出巧工。(出31:3-4)

親愛的主,我在工作崗位中將自己獻上,當作活祭,願全心討主的喜悅,也討上司、老闆的喜悅。求祢以祢的靈充滿我,賜我從神來的智慧、聰明、知識,使我的工作帶出喜樂與祝福,讓一切果效、人事物能與神國相連。求主恩膏我,使我提升技術,能想出巧工,能有見證。奉耶穌的名禱告,阿們。



親愛的主,祢的靈如何充滿比撒列,求祢的靈也來充滿祢的教會,恩膏教會的牧長、同工、職場領袖,都一同領受神的智慧、聰明、知識。求祢使我們開挖屬靈復興泉源的井,我們要傳承教會中禱告母親的恩膏,帶出更多禱告的母親,也要帶出新的先知性事工。主建造祢的教會。奉耶穌的名禱告,阿們。

🔥明晚5/11(二)耶利哥禱告會將於7:30在宣教大樓一樓舉行(無直播),由謝院長分享「提升屬靈制空權」並帶領禱告。歡迎兄姊預備心參加,以禱告迎接聖靈降臨。

💗歡迎按讚/追蹤【禱告中心FB粉絲專頁】
https://reurl.cc/V38K55

【新每日禱告+】2021-5-9(日)

【新每日禱告+】2021-5-9(日)

婦人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的兒子?即或有忘記的,我卻不忘記你。看哪,我將你銘刻在我掌上;你的牆垣常在我眼前。(賽49:15-16)

親愛的天父,謝謝祢賜給我母親/使我成為母親。在母親的愛中,使我更深體會祢的愛。自從生下,就蒙祢保抱;直到髮白,祢仍懷搋。雖然人生中有許多辛苦、委屈,祢以永遠的愛愛愛我、肯定我。謝謝天父永遠的愛,永遠不忘記我。我也要愛祢,阿爸父。奉耶穌的名感謝禱告,阿們。



天父,祢沒有忘記祢的選民以色列,祢將他銘刻在祢掌上。求祢憐憫以色列2年來經歷4次大選,納坦雅胡在5/4前組閣失敗,現由拉皮德在接續的28天內進行第二次組閣。他想組成廣納各派、沒有仇恨的政府。求天父憐恤,讓以色列轉向祢,尋求天父的心意。奉耶穌的名禱告,阿們。

🔥5/11(二)耶利哥禱告會將於當晚7:30在宣教大樓一樓舉行(無直播),由謝院長分享「提升屬靈制空權」並帶領禱告。歡迎兄姊預備心參加,以禱告迎接聖靈降臨。

💗歡迎按讚/追蹤【禱告中心FB粉絲專頁】
https://reurl.cc/V38K55