每日禱告(星期一)/ Daily prayer

禱告手冊

【新每日禱告+】2021-3-8(一)

【新每日禱告+】2021-3-8(一)

耶穌說:「是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊』,它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。(太17:20)

親愛的主,求祢賜我新眼光來看我的職場,不只是為養家活口、追求金錢和個人遠景,它更是我要去得地為業的應許之地。求主賜給我信心與異象,使我在職場中能靠主活出屬神影響力,營造天國文化,來轉化我的職場,也宣告神的國降臨在台灣職場七山。奉主耶穌聖名禱告,阿們。



主,今天是第110個國際婦女節(IWD),聯合國婦女署今年主題是「選擇挑戰」(ChooseToChallenge),聲明「可以選擇挑戰性別歧視和不公平,可以選擇探尋和慶祝女性取得的成就」。求主使真理為全球女性發聲,提升女性在家庭、兩性、工作等有公平待遇,帶來醫治自由。奉主耶穌聖名禱告,阿們。

🔥3/9(二)全教會禱告會「對齊、跨越」,有實體聚會與同步直播,由周巽正牧師帶領禱告;晚上7:15有琴與爐浸泡,7:30開始敬拜,邀請兄姊踴躍參加。

💗歡迎加入禱告中心臉書粉絲專頁 https://reurl.cc/V38K55

【新每日禱告+】2021-3-7(日)

【新每日禱告+】2021-3-7(日)

那時你求告,耶和華必應允;你呼求,他必說:我在這裏。你若從你中間除掉重軛和指摘人的指頭,並發惡言的事... ,你的光就必在黑暗中發現;你的幽暗必變如正午。(賽58:9-10)

親愛的主,為我的血氣悔改,我仍會在情緒中說出指責人、傷害人的惡言,不夠警醒謹守、竭力追求和睦。求主赦免我的過犯,也為我與周圍的家人、肢體、同學同事,讓我們破裂的關係能修復禱告。求主保守我和對方都脫離負面情緒、重擔、黑暗,我的禱告蒙主悅納垂聽。奉主耶穌聖名禱告,阿們。



主,我們承認我們是嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的民中,我們用口抹黑抹紅不同政治立場的人,在網路上抵譭我們不喜歡的人,網軍成為惡言的權勢。求主赦免,更救我們脫離指摘人的指頭。求主使祢的子民自潔禱告,呼求主賜下屬神的話語權,引導人轉向公義真理。奉主耶穌的名禱告,阿們。

🔥3/9(二)全教會禱告會「對齊、跨越」,有實體聚會與同步直播,由周巽正牧師帶領禱告;晚上7:15有浸泡,7:30開始敬拜,邀請兄姊踴躍參加。

💗歡迎加入禱告中心臉書粉絲專頁 https://reurl.cc/V38K55