靈火微聲/ Whisper After the Fire

禱告手冊

2022/08/02

一、為兩岸的華人進入神的命定禱告

長期以來,神呼召我為華人的命定以及為台灣、為中國政府、為共產黨可以改變禱告。我深深的感受到華人幾千年來靈裡的吶喊,華人渴望得著救恩、渴望有福音進入這片土地,但是我們等了幾千年。按著神美善的計畫,神差遣使徒保羅先把福音往西傳到了歐洲,直到19世紀初福音才傳入了中國與台灣,但神說:華人就像葡萄園的工人,雖然在酉初才進園子工作,所得的工價與最早進園子的是一樣的。神又說:在福音還沒進入中國之前,神已經在預備華人,為我們能夠承接將福音傳回耶路撒冷的棒子做了最好的預備,例如:過去的絲綢之路以及許多的思想家、先人生活的智慧、華人的民族性等等,那都是神給華人的產業,為了能更好的完成神對華人的命定。因此,我們需為兩岸的和平與合一禱告,求主除滅惡者一切煽風點火的詭計,更求主十字架的救贖進入海峽兩岸的華人當中、進入執政黨中,賜下和睦與合一,拆毀中間隔斷的牆,使華人成為一個屬神、被神使用的新人。

 

二、持續為台灣宣告:進入神的時間表,準確的「航向命定」,轉化成為「使徒性國家」

在禱告中,聖靈再次提醒,神已透過恰克‧皮爾斯先知於2016年宣告台灣的命定:「亞洲的門戶、是全世界也是亞洲第一個使徒性國家。台灣如同海中的一顆鑽石,成為各方搶奪的目標。未來六年將是亞洲的爭戰季節,國與國之間的衝突會加劇,兩岸情勢會更加嚴峻。然後神的百姓要迫切禱告尋求神的時間表,在正確的時間和地點,緊緊抓住神,進入神的命定。」

恰克‧皮爾斯先知也提醒台灣命定的轉化,有關鍵的3點:

  1. 使徒、先知要先就位。

  2. 對教會(church)的觀念要放大為「Ekklesia」。

  3. 五重職事(使徒、先知、教師、傳福音、牧師)領受並擬定發展策略。

從2016年宣告到今年2022年,是第6年,我們看見在這極重要關鍵的一年,台灣卻迎來更嚴峻的挑戰,求主興起神的兒女們,起來為國家的命定禱告、宣告和爭戰,帶領我們準確地聆聽聖靈的啟示,敏銳地跟上聖靈的腳步,與神的心意準確的對齊。

 

三、台灣要進入屬天的命定

當台灣夾在中美關係中淪為角力的棋子時,我們要更多宣告主掌權在台灣,並且祂要使鎖鏈鬆開、要使國際情勢改變,要釋放台灣不再被轄制,我們宣告台灣不需要倚靠哪一個國家的勢力才能生存,台灣是屬於主的,神要帶領我們走進祂對我們的呼召和命定,並且要使用我們在華人中傳揚祂的名。