藍火禱告/ Blue fire

禱告手冊

為教會 2022-09-25

為教會 2022-09-25

一. 先知性領受及禱告

領受:禱告時看見有人聽見聲音,但因聲音微弱,又有外在和自己內裡的聲音干擾,所以聽不清;後來看到神將一個大大的耳朵和一個靜音按鈕放在他面前。

禱告對象:為最近很想明白神心意的兄姊禱告。

禱告:9/26是5783猶太新年吹角節,當節期的角聲響起時,神要幫助我們更清楚聽見祂的聲音、明白祂的心意。求主幫助我們,不是只想聽自己想聽的,而願意真心尋求主,使我們在新年度的開始,就領受主所賜屬靈的大耳朵,也願意按下靜音按鈕,關掉自己及外在的聲音,使我們能清楚地傾聽主的聲音、明白主的心意,並全心地降服於主。

二. 為小組

為正在面臨債務問題的兄姊及其家人或親友禱告。感謝神,教會債務關懷諮詢服務,在這八年的期間,共協助 307人償還債務,償還累計金額約 9億7千2百多萬元。求主幫助我們都能經歷耶和華以勒神的預備和供應;也使用教會10/1所舉辦的「債務解決真有希望線上ZOOM說明會」,帶領更多被債務綑綁的人參加,能透過法律協助的管道,脫離債務的轄制,得享財務與生命的自由。

三. 為教會

為山莊建殿工程禱告:1.求神保守山莊正在進行的拆除工作與廢棄物的清運順利,同時也有效協調住戶,包容白日工程帶來的噪音與不便。2.求神賜福廠商找出確切的漏水原因、做好防治建設,徹底解決漏水困擾。3.近期山莊整建團隊將挑選山莊的裝修材料,求神恩待與保守所選擇的材質,符合未來山莊所需、兼顧CP值與美觀耐用。4.求神賜行政部門與合作廠商智慧,設計出適合未來山莊場地的預約系統。

 

為台灣 2022-09-25

為台灣 2022-09-25

美國近期通過「台灣政策法」,還需獲得參、眾兩院來回審議支持通過,並由美總統簽署方能成案。此法案包含美增加對台軍援預算,在外交、軍事、經濟等八大面向均加深美台關係,但也勢必牽動中美台敏感神經。求至高者在人的國中掌權,並賜給台灣政府智慧且謹慎應對,不使兩岸的衝突擴大,能增加和平的對話與溝通;帶領台灣不是倚靠勢力和才能,而是倚靠真神進入台灣的命定。

 

為列國 2022-09-25

為列國 2022-09-25

為5783猶太新年全地進入萬物復興祝福禱告。9/25傍晚就進入5783猶太新年,聖經中神的節期。求聖靈的烈焰燒在全地的教會,領我們火熱禱告、傳揚福音;並持續為以色列呼求聖靈大澆灌,見證「外邦人得救數目滿足,以色列全家得救」的大復興成就。更求聖靈的角聲甦醒人心,使全地的百姓領受屬靈生命的覺醒、再生和復活,一同進入神新祝福的循環,使神萬物復興的旨意成就!