藍火禱告/ Blue fire

禱告手冊

為教會 2022-05-15

為教會 2022-05-15

. 先知性領受及禱告

領受:看到有一個人面帶愁容,提著水桶走到井旁要打水,但低頭一看,才發現井水是枯乾的,心中更是愁上加愁。

禱告對象:為1.經濟困難、工作收入銳減的兄姐禱告;2.生命正在經歷曠野期的兄姐禱告。

禱告:神是供應和撫養我們的天父,祂必看顧;也必幫助我們。我們要憑信心宣告:「井啊,湧上水來!你們要向這井歌唱。」(民21:17b) 1.讓我們將困難與缺乏都帶到神面前,將一切擔憂、愁煩卸給神,神的憐憫必領我們經歷祂的豐盛與恩典。2.求聖靈豐沛的活水江河澆灌下來,使我們生命中的枯乾,得著滋潤與飽足,湧出源源不絕的井水。

. 為小組

(1)為小組中有確診的、有隔離的、家中有病人的所有家庭一起守望禱告,求主醫治能快快康復,也有正常生活的恩典。(2)為家中有國三、高三考生的家庭代禱,求主使學生們能身體健康、平安順利考試,就讀合適學校。

. 為教會

1.求主保護教會總部、福音中心所有的弟兄姊妹,以及牧者傳道、行政同工,特別家中有長輩和兒童的,都能提升免疫力,不受病毒侵害;不論參加實體聚會或線上聚會,弟兄姊妹都倚靠神,以神的信實為糧,大有平安。

 

 

為台灣 2022-05-15

為台灣 2022-05-15

為醫護與防疫禱告:5/12為護士節,5/12這一天確診逾6萬5千人,其中新北逾2萬3千人,台北、桃園逾1萬人。確診暴增,各醫療工會5/10赴指揮中心抗議,目前專責病房護病比已是正常比例1:5的3、4倍,第一線醫護幾乎被壓垮。求主賜福指揮中心有智慧的決策,真正落實輕重症分流使醫療降載,確診醫護能休息,民眾健康與醫護權益都有保障。

 

為列國 2022-05-15

為列國 2022-05-15

為大選後的列國及香港禱告:菲律賓5/9大選,前總統馬可仕之子馬可仕、杜特蒂之女薩拉高票當選正副總統;南韓總統尹錫悅5/10正式就職;香港特首唯一候選人李家超5/8以99%得票率當選第六屆香港特首。求至高的神在人的國中掌權,憑自己的意旨立人治國;列國教會仍為萬人、為君王和一切在位的禱告,使百姓可以敬虔、端正、平安無事地度日;萬人能得救,明白真道。