藍火禱告/ Blue fire

禱告手冊

為教會 2021-12-01

為教會 2021-12-01

一. 先知性領受及禱告

領受:看到三、四個人穿著迷彩裝,手持武器,置身於雨林般的叢林中穿梭著。神說:「隱藏」、「突擊隊」。

禱告對象:感覺自己正在屬靈爭戰中,正遭受到仇敵攻擊的兄姊。

禱告:主說,祂要將綠色的迷彩裝,為我們穿上,並要賜下武器與同伴,使我們在叢林戰場上爭戰時被隱藏、被保護。主說:「你不是被攻擊者,乃是主所差派的突擊隊成員」。主說:「所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。」(弗6:13)求主堅固正處在屬靈爭戰中的兄姊,並賜下並肩作戰的同伴,親自為我們穿上全副軍裝,使我們在槍林彈雨中被保護、被隱藏,引導我們如何突擊作戰,並帶領我們爭戰得勝。

. 為小組

1. 在聖誕季節中,有年尾忙碌的工作,有佈道及各樣服事,讓我們更多來到神面前安息,使我們的心不忙亂,回到神的愛中,也常常向小組長、每位小組成員,表達感謝和愛。為未信親友感謝,無論他們是否決志信主,相信神的愛必引導、祝福他們。為12/19要受洗的兄姊祝福代禱。

. 為教會

1. 求主恩膏聖誕節所有聚會的籌備,恩待同工們能恩上加恩,力上加力;主膏抹每位兄姊成為分享神恩典、傳福音報喜信的人,讓更多領受主耶穌的愛。

2. 求主賜福12/19的教會浸禮,和每一位預備受洗的初信兄姊,主引領他們更多經歷神,堅固他們的信心,使他們能順利受洗,主的祝福和喜樂也進到他們家中。

 

為台灣 2021-12-01

為台灣 2021-12-01

1. 為國內近期出現許多暴力事件,我們拿起神給教會的權柄一起同心禱告,求主綑綁惡者暴力的靈,終止一切殺害、毀壞的工作。我們宣告耶穌基督的平安要大大降臨在我們的地上,祂的靈運行使人心甦醒,恢復人的生命,和尋求神的渴望。

2. 為第17案重啟核四、第18案反萊豬、第19案公投綁大選、第20案三接遷離等4個公投案,求主的靈運行在全國人心中,使我們靈魂甦醒,都轉向神的心意;我們雖有不同立場,但彼此是誠實清潔、是合一的。至高神在我們國中掌權,引導我們行當行的事。

 

為列國 2021-12-01

為列國 2021-12-01

1. 為全球難民禱告:11/24一艘超載難民的橡皮艇在英吉利海峽翻覆,27人死亡。歷年來不斷有難民試圖由法國坐船偷渡到英國,常造成意外。另外在白俄和波蘭邊界,滯留大量難民,波蘭和歐盟認定是白俄和俄羅斯刻意策畫難民集中邊界,因此不願收留;難民也因國破家亡無法回鄉。此刻白俄邊界已下雪,難民無保暖衣物、食物,難以度過寒冬。求主憐憫各國難民,能興起國際救援組織與教會前往救助並關懷,也使各國政府有智慧和愛心,能超越政治因素,收容難民。