靈火微聲/ Whisper After the Fire

禱告手冊

2022/07/26

20220726靈火微聲

一、深深被聖潔、榮耀神吸引

Holy,Holy,Holy!神是何等地聖潔和榮耀,神的榮美吸引我們全心敬拜祂、高舉祂。當我們將眼目更深地聚焦、更多地敬拜神時,我們會真實經歷到超越現況的永恆眼光,靈裡與神深淵與深淵的響應。更奇妙的是,我們會更清楚地聆聽到聖靈的聲音,感受到神同在的大能與引領,經歷信心的突破和喜樂。聖靈也會釋放出更多啟示的靈,帶領我們去領受啟示並經歷啟示,帶出神蹟,見證神的榮耀!

 

二、主要恢復起初造我們的榮耀計畫

主是榮耀、聖潔的,感受到當我們更深進入主的同在,我們仰臉觀看主的榮光、主的榮光也要照在我們身上,我們便會發現祂所創造的我們是何等榮耀的作品,我們就被恢復、從灰燼中被拾起,進到主榮耀的心意裡面,主在這個季節要恢復起初造我們的榮耀計畫。

 

三、起來領受建堂恩膏的時刻

感受到聖靈要透過建堂,更深地煉淨我們的生命,不僅領我們與神的心意真正對齊,顧念神家裡的事;更是要帶領我們一家一家都能帶著信心,合一凝聚,甘心樂意地獻上神所喜悅的祭。神應許:「神為愛祂的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」(林前2:9)。透過建堂,神早已預備好各樣的屬靈和屬物質界的祝福,祂要源源不絕地釋放下來,引領我們在神國度的祝福中前行。

 

四、神 是使無變有的神

在啟動建殿之際,感受到神親自將許多的門及機會開啟,有許多年輕的牧者領袖被邀請去試一試新的服事禾場或是跨領域,當跨出去的同時自己也被神擴張、領受新的恩賜,這一波從年輕學子開始點燃的復興將帶來深刻的影響力,願意回應的人將經歷神是「使無變有的 神」。求神堅固牧者傳道同工的信心,強化他們的肩膀,陪伴下一代年輕人見證神的榮耀。

 

五、以色列氣田能源所帶出「井的啟示」

以色列建國之初,處在四面受敵的緊張地緣政治及資源稀缺的困局中,高度依賴進口能源。直到2009-2010年,以色列先後在海法外海的地中海海底,發現了兩個天然氣蘊藏量極豐富的氣田,這兩個海上天然氣資源足夠以色列用上半世紀,每年為政府節省約35億美元,也讓以色列從能源進口國,翻轉為重要能源輸出國。

2022年的烏俄戰爭、暖化加劇等問題,造成全球能源危機迫在眉睫。歐盟尋求擺脫俄羅斯能源之際,6/15與以色列和埃及簽署一項進口天然氣協議。以色列會從位於東地中海的巨大近海油田,透過管道把天然氣輸送至埃及,在當地液化處理並運往歐洲。

我們看見人類歷史的走向,見證神的話語一句都不落空,創26:15-23,神領現代以色列挖到利河伯(寬闊)的井,豐富的海上氣田能源,成為在全球震動加劇時刻裡的祝福,見證神持續領以色列到寬闊之地,使以色列必在應許之地昌盛。求亞伯拉罕、以撒、雅各的神,賜福外邦教會一同領受“挖井”的應許,使祢的百姓成為這世代的祝福。