靈火微聲/ Whisper After the Fire

禱告手冊

2021/12/21

一、    琴與爐〜至高之處榮耀歸與神,在地上平安歸與祂所喜悅的人!

1.當我們敬拜時,看見耶穌坐在高高的寶座上,臉和全身放光,用笑臉看著我們,然後天使、天軍同敬拜,天上、地上一起頌讚說:「曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。」此時感受到耶穌在我們的敬拜中,心非常喜悅和滿足。

2.神的靈要運行在全地,將真的和假的分別出來,神的真理將顯明一切的假象,並人心中的假神、偶像、虛假事物…,此後,唯有真理才能滿足人心中真正的渴望。


二、    為新的一年(2022年)局勢領受啟示

1.最近領受「糧荒」二字,感受到2022年全地將經歷更大的震動,不會是容易的一年,其中一個劇烈震動就是糧荒。我們要呼求主,幫助教會成為「約瑟的糧倉」,為主在末後世代的福音收割,有足夠的資源,使人同得福利與福音的好處。


三、    為聖誕季教會的福音收割禱告

1.看見主的愛像光一樣,從天灑下遮蓋神的兒女,使我們能在愛中得勝,領受天上的啟示,在這傳愛的季節,引領著我們,成為黑暗中的小蠟燭,雖然微小,卻足夠成為在黑暗中行走的人那盞引路的燭光,一同進到神的光與愛中。

2.感覺到“忙碌”、“非常忙碌”!特別在這個聖誕週,會讓我們想要略過、跳過禱告會,禱告反而成了重擔。但神說,此刻正是教會更新、建造的時候,務必要「一手做工、一手拿兵器」,時時警醒禱告,不讓我們手所建造的工,以及辛勤撒下的福音種籽,被仇敵偷竊、殺害、毀壞。