靈火微聲/ Whisper After the Fire

禱告手冊

2021/11/30

一、琴與爐惟有耶穌是全地的救贖主

1.進入12月,許多地方點亮了聖誕樹,在黑暗中閃爍著光芒……。主,我們尊榮祢,祢是真光。主,是祢在愛中創造了我們,並為我們付上死的代價救贖我們,帶領我們出黑暗入光明。

2.求主使用祢的教會,將耶穌十架的光芒帶入人心,使人得著生命的光。在黑暗遮蓋大地的不安中,我們宣告:黑暗中的人要遇見大光,人人要心裡相信,口裡承認,口稱耶穌基督是主,跪拜祂、讚美祂,惟有祂是全地的救贖主。

 

二、為猶太人在光明節醒悟過來,認出耶穌是彌賽亞

看見光明節燭台上,有人伸手正在做一天點一根蠟燭的動作。這一個神蹟顯現的節期,猶太人卻像執行儀式一樣的在點蠟燭,卻不尋求神蹟的本身——神自己。

我們禱告:童女懷孕生子的彌賽亞耶穌,是真正的神蹟,猶太人要來尋求真正的神蹟,讓以馬內利與他們同在,讓全球猶太人,不管在何處進行光明節儀式,神的靈要大大感動他們,讓他們有渴慕彌賽亞、尋求神蹟、想經歷神蹟的心。

 

三、為教會跨年禱告會「回到起初的愛」領受

1. 領受:「基石、定調」,跨年禱告會是2022年方向的定調。求主帶領全體會眾對準神賜下的異象,領受進入新異象的恩膏,繼續我們更新、轉型為磁浮列車的旅程。

2.看到「認識」。神說,這一年我的百姓每一個人都要更多、更深、更正確地認識我。神要從跨年禱告會中「定調」,帶領百姓在愛中對神有個重新的認識。

3.「回到起初的愛」是基礎,因未來的爭戰甚大,所以在這安息年中,主要帶領百姓更認識祂的愛、領受祂的愛,以至於能夠與主一起面對未來的爭戰。

4. 看見山莊會場有一顆很大的愛心,規律地跳動著,但有一個個大大小小的洞,透過從敬拜開始的每一項流程,甚至是影片…,都被神的愛修補,洞裡的肉都長出來了,一顆心得著完整的恢復,是一顆新心,活躍、活潑地跳動著!