靈火微聲/ Whisper After the Fire

禱告手冊

2022/09/20

20220920靈火微聲

 

一、這是「神正在預備器皿」的時刻

我聽見神說「我正在預備器皿」!相信這個器皿,是能夠承載聖靈,讓聖靈大大動工,使神國復興臨到遍地的器皿。如同威爾斯大復興,神所合用的器皿-伊凡.羅伯斯,是一個愛慕神話語、渴慕聖靈、呼求聖靈的人,神也透他帶出堪稱歷史上最大的復興。

求主聖靈幫助我們對復興有一個極深的渴慕,也求使威爾斯帶來復興的神,今天也給我們每位神兒女帶來渴慕和盼望,相信復興的鑰匙就在我們的心裏,只要我們願意,神必能成就!

 

二、主渴望祂百姓的降服心口如一

敬拜時,感受到主說,主的百姓時常禱告求主掌權。但求主赦免,我們的生命卻並不願全然讓主掌權;無論生活、心思意念、口舌、情緒,各層面都時常不討神喜悅、任意妄為。聖靈溫柔的提醒,有時聲音微小,就被我們忽略或刻意不理會;求主赦免並幫助我們敏銳於聖靈的提醒。求主幫助我們的降服心口如一,除去我們的悖逆,交出主權,不再為自己保留,不再為自己爭取、抓住甚麼,能全然被主掌管。

 

三、主說:我就是復活、我就是生命

敬拜中我看見一個畫面,有一雙大手正在清洗一個白色圓盤,水龍頭的水不斷沖洗,一直到這個圓盤潔白光滑像新的一樣。當我們唱著“渴望自己能成為聖靈的居所”,這個畫面似乎告訴我,神大能的雙手正在用水(聖靈)潔淨器皿(神的兒女),預備承接屬靈的美食。接下來又有一個意念“耶穌說:我就是復活、我就是生命”。是的,我們是因著耶穌捨己而得以有新的生命、第二次機會,因著耶穌的復活我們能得著豐盛的生命,因此現今正是需把握時機、渴慕並迎接聖靈工作的時候。

 

四、為9/20耶利哥禱告會守望與領受

1. 憐憫原是向審判誇勝

禱告中看見「審判」兩個字,感受到神在提醒我們,5783務要”警醒”,神是以色列的聖者,我們公義的父,更是我們守約施慈的神!我領受到5783年也是神施行審判或賜福的一年。當我更深尋求的時候,領受到神說「憐憫原是向審判誇勝!」聖靈在提醒我們,祂不願審判,更願意憐憫我們,當我們謙卑地向神呼求憐憫,當神的憐憫發動時,我們雖歷經審判、管教、曠野的生命,必能經歷神的憐憫,生命翻轉、突破與得勝!

 

2.神使我們在地上的日子充滿記號

感覺神說每年當我們過猶太新年和節期,神賜給我們在地上的日子是有記號的,每一年是有意義的。今晚當我們在耶利哥禱告會同心禱告時,神的同在就要吸引每顆心,使每個人從心裡面發出一個純淨的渴慕,渴望跟上神在這個季節的工作,並且神要帶領我們看見未來一年的方向,使我們能與祂一起同工。